Qual o propósito da Política de Privacidade?

    • A Piton Store tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site.
    • A Política de Privacidade, detalhada a seguir, demonstra como os seus dados pessoais são tratados, quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, em linha com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

A quem essa Política de Privacidade se aplica?

    • Aplica-se a todos os clientes da Piton Store, bem como àqueles que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós. A utilização da nossa plataforma implica a aceitação desta Política de Privacidade.

Por que solicitamos seus dados pessoais?

  • Os dados são necessários para:
  • · entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
  • · otimizar sua interação conosco;
  • · garantir a segurança do site, de seu aplicativo e dos dados que processa;
  • · informar o Cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
  • · cumprir obrigações legais;
  • · prevenir fraudes;
  • · fins administrativos e de gestão.
  • O fornecimento dos dados permite:
  • · entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • · realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);
  • · enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;
  • · enviar brindes ou oferecer benefícios;
  • · promover sorteios, concursos, promoções de marketing ou ações assemelhadas;
  • · coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • · prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  • · melhorar a experiência de compra dos clientes;
  • · fazer análises e pesquisas de mercado;
  • · manter o Cliente informado sobre os produtos e serviços que oferecemos, promoções e sorteios que promovemos;
  • · executar publicidade online direcionada;
  • · coordenar com parceiros a oferta de soluções financeiras e linha de crédito pré-aprovado;
  • · validar a identidade do Cliente e confirmar a autenticidade das informações fornecidas;
  • · prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; melhorar nosso website, produtos e serviços.
  • A Piton Store utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratamento dos dados pessoais.
  • Em geral, o tratamento dos dados pessoais estará embasado no cumprimento de obrigação legal ou regulatória, na execução de contrato ou de procedimento contratual preliminar, no exercício regular de direitos em processo, no legítimo interesse ou no consentimento, encontrando fundamento em uma das bases legais previstas nos artigos 7º e 11º da LGPD.

 

Transferência internacional de dados

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela Piton Store podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.

Ao navegar em nosso site, aplicativo, comprar em nossas lojas físicas e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive com a transferência internacional de dados, quando necessária.

Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados estabelecidos pela LGPD e de acordo com esta Política de Privacidade, além de adotarmos clausulas-padrão nos contratos com fornecedores e parceiros.

Qualquer dúvida não salientada favor contatar: 47 99983-1598